Новое Вешалка Фьюжн красное дерево

Вешалка Фьюжн красное дерево

44438

Новое

Вешалка Фьюжн красное дерево

Подробнее

10 Товаров

864,00 грн

С НДС

Доставка: срок поставки: 1-3 дня

Оплата: наличный, безналичный расчет

Гарантия: обмен товара в течении 14 дней

Вешалка Фьюжн АКЛАС красное дерево - универсальный аксессуар для офиса, дома, или общественных мест, кафе, баров, ресторанов. Она отлично впишется в классический стиль интерьера и придаст помещению больше уюта, комфорта и гостеприимства. Почему стоит купить. Благодаря стильному дизайну такая вешалка украсит любой интерьер, дополнит обстановку с мебелью в цвете красного дерева. На 10 верхних крючках с защитными наконечниками можно развешивать головные уборы, верхнюю одежду, а в средней части вешалки расположены 4 небольших крючка для детской одежды, сумок, зонтов и прочих предметов. Преимущество использования вешалки в сравнении со стационарным шкафом очевидны: вешалка мобильная, ее всегда можно переставить в любое удобное место или убрать ; с помощью изменения количества вешалок легко обеспечить потребность в местах хранения одежды в заведении, не загромождая интерьер дополнительной мебелью; на ней удобно хранить повседневную верхнюю одежду; она занимает мало места, но достаточно вместительна ;гости легко могут повесить или взять свои вещи, без необходимости рыться в хозяйском шкафу; одежда посетителей заведения находится постоянно в их поле зрения и они могут не переживать за ее сохранность ;верхняя часть вешалки вращается на подшипниках независимо от статичного основания, позволяет легко дотянуться до любой одежды на вешалке.

Дизайн. Элегантный дизайн вешалки Фьюжн вполне соответствует ее названию. Классическая стойка, окрашенная в цвет дорогих пород красного дерева, массивное каменное основание - все это создает классический и дорогой образ аксессуара. Такая вешалка украсит прихожую в доме, обеденный зал ресторана или приемную офиса, выполненные в классическом стиле в темных тонах.

Материал. Каркас вешалки изготовлен из прочного металла, окрашенного порошковой покраской в цвет красного дерева. Основание - дискообразной формы, из шлифованного камня - прочное и достаточно тяжелое, чтобы обеспечить вешалке устойчивость и надежность. Металлические крючки оснащены защитными стилизованными наконечниками из коричневого пластика. Они защищают одежду от острых краев металла и упреждают ее соскальзывание, а также завершают единый стиль аксессуара. Блестящие хромированные вставки стильно смотрятся на темном фоне основного цвета стойки.

Габариты внешние (ВxШxГ), смШирина изделия: 38 см Глубина изделия: 38 см Высота изделия: 173 см
ЦветКрасное дерево
Вес, кг3
Гарантия12 месяцев
Тип материалаМатериал конструкции: металл Основание: каменный блин

Написать отзыв

Вешалка Фьюжн красное дерево

Вешалка Фьюжн красное дерево

Вешалка Фьюжн красное дерево