Вермишель Мівіна Street Food Yakisoba для жарки со вкусом курицы карри 121г. Состав: вермишель яичная 82.6% (мука из твердых сортов пшеницы (содержит глютен), яйца), овощи сушеные 5.6% (лук, морковь 1.5%, капуста, чеснок, лук порей 0.5%, перец сладкий, 0,5%) экстракт дрожжей в порошке (экстракт дрожжей, соль поваренная), кусочки мяса курицы приправлены 0.8% (мясо курицы сушеное 0.5%, сухари панировочные (мука пшеничная (содержит глютен), дрожжи, соль 0,4%). соль йодированная, сухой яичный белок, куркума молотая, антиоксидант (экстракт розмарина)), пряности (куркума, имбирь, перец чили, кориандр, кумин, кардамон), жир куриный (жир куриный 0.57%, антиоксидант (экстракт розмарина)), белок кухонная, масло пальмовое), краситель (сахарный цвет I), карри в порошке 0.3% (куркума, кориандр, пажитник, любисток, перец белый, тмин, кардамон, перец чили, кумин, имбирь), регулятор кислотности (лимонная кислота), крахмал, пшеник (порошок) соль поваренная, мальтодекстрин). Энергетическая ценность продукта: 1510кДж/100г, 357ккал/100г. Питательная (пищевая) ценность продукта: белки – 15г/100г, жиры – 3г/100г, насыщенные жиры – 0.9г/100г, углеводы – 65г/100г, из них сахара – 4.2г/100г, соль – 3.5г/1 Рекомендуемый способ приготовления/употребления: 1. В сковороде вскипятить 400мл воды. 2. Засыпай вермишель и готовь 5 мин., пока не выпарится вода. 3. Добавь 2 столовых ложки масла, перемешай и жарь еще 2 мин. 4. Вкусного, Которыесоба готова! Условия хранения: хранить при температуре +6…30ºC. Сухое место. Срок годности: 1 год. Страна производитель: Словакия. Производственные мощности и адрес производственных мощностей: Nestle Slovensko, S.r.o, ул. Кошевская, 11, Промышленный р-н, г. Превидза, Словацкая Республика, 971 01. Импортер и адрес импортера: ООО Нестле Украина, ул. Большая Васильковская, дом. 139, г. Киев, Украина, 03150. Масса нетто: 121г.