Лапша Glads Discovery рисовая быстрого приготовления с соусом Том Ям 65г. Состав: рисовая лапша (69.4%): рис, загустители (модифицированный тапиоковый крахмал Е1404, Е466), крахмал картофельный, соль, эмульгатор (Е475), антиоксидант (Е300), стабилизаторы (Е451i, Е45). Соус Том Ям (27.7%): вода питьевая, сахар, соль, масло пальмовое, усилители вкуса и аромата (Е621, E627, E635, E631, Е640), ароматизаторы, стабилизатор: модифицированный тапиоковый крахмал Е1442; дрожжевой экстракт, регулятор кислотности (Е330), томаты сушеные порошок (0.65%), красители: E150d, E160c(i), перец молотый молотый (0.2%), перец черный молотый, консервант (Е211). Овощи сушеные (2.9%): соевый текстурат (1.1%), морковь (0.9%), лук зеленый (0.5%), длиннолистный кориандр. Энергетическая ценность продукта: 1486кДж/100г, 355ккал/100г. Питательная (пищевая) ценность продукта: белки – 5.5г/100г, жиры – 4.4г/100г, насыщенные жиры – 2.1г/100г, углеводы – 73.4г/100г, из них сахара – 7.2г/100г, соль – 4. Рекомендуемый способ приготовления/употребления: поместите лапшу, соус и овощи сушеные из пакетиков в глубокую тарелку. Залейте 350 мл кипятка. Закройте крышкой плотно и подождите 4 минуты, перемешайте. Блюдо готово. Условия хранения: хранить при температуре не выше +30ºC и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 18 месяцев. Страна производитель: Вьетнам. Производственные мощности и адрес производственных мощностей: Uniben Joint Stock Company, №32 VSIP II-A дорога №30, VSIP II-A, Винь Тан, Тан Уэн, провинция Биньзионг, Вьетнам; Branch Of Uniben Joint Stock Company In Hung Yen, расширение промышленной зоны Пхо Ной, Лак Дао, Ван Лам, провинция Хингйен, Вьетнам. Импортер: Общество с ограниченной ответственностью Евро Фуд Сервис. Масса нетто: 65г.