Треугольник Valesto из вытяжного теста Филло с вишней и заварным кремом 100г. Состав: начинка (вишня 17%, крем заварной (сухая смесь для приготовления заварного крема холодным способом (пудра сахарная, крахмал картофельный модифицированный, сухая молочная сыворотка, молочный белок, жир растительный рафинированный (кокосовый), крахмал кукурузный модифицированный); трифосфат натрия Е451i, фосфат натрия Е339ии, сульфат кальция Е516, агент против комковки; диоксид кремния Е551, загуститель: альгинат натрия Е401, ароматизаторы: ванилин, сливочный, краситель: бета-каротин Е160 штрейзель (мука пшеничная в/с, сахар, масло сладкосливочное экстра 82,5% жира, яичный меланж)); тесто (мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, подсолнечное масло рафинированное, соль поваренная, клейковина пшеничная); смазка (жир кондитерский (высококачественные растительные рафинированные масла, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот Е471, ароматизатор (идентичный натуральному) «Сливочное масло», антиоксидант концентрат смеси токоферолов Е306)); льезон (меланж яичный, крем на растительных маслах (вода, гидрогенизированные растительные жиры и масла (жир пальмоядровый)), масло (рапсовое, подсолнечное, кукурузное и соевое в разных пропорциях), сухая пахта, молоко сухое обезжиренное, загуститель Е471, соевый лецитин), стабилизаторы: Е412, Е410, Е460, Е466)); посыпка (штрейзель (мука пшеничная в/с, сахар, масло сладкосливочное экстра 82,5% жира, яичный меланж), орех грецкий). Ингредиенты, выделенные курсивом, могут вызвать аллергию или непереносимость. Продукт не подлежит повторной заморозке. ТУ У 10.8-40292090-001:2016. Питательная ценность на 100 г(g) продукта: жиры: 20,1 г(g), из них насыщены: 1,0 г(g); углеводы: 23,7 г (g), из них сахара: 6,2 г (g); белки: 8,0 г(g); соль: 0,53 г (g). Энергетическая ценность на 100 г (g) продукта: 1298 кДж(kJ)/310 ккал (kcal). Срок годности: 9 месяцев со дня изготовления. При температуре не выше минус 18 ˚С. Способ приготовления: достать треугольники из упаковки, не размораживая, выложить на противень. Разогреть духовку до 210 ⁰С и выпекать в течение 17-25 минут до золотистого цвета при температуре 185 ⁰С. Приятного аппетита! . Производитель: ООО "ЮГФУД", 19-км Старокиевской дороги, г. Одесса, Одесская область, 65025, Украина. Тел.: +38-048-734-00-41. Адрес производственных мощностей: 463 км + 700 м автодороги Киев-Одесса, Беляевский район, Одесская обл., 65031, Украина. Страна происхождения: Украина. Регистрационный номер мощности а-UA-15-06-69-V-MP. Масса нетто: 5,6кг (56*100г). Упаковка: Подкладка+пленка термоусадочная и ящик из гофрированного картона