Хлеб Львовский заварной с изюмом 400 г. Состав: вода питьевая, мука ржаная обдирная, мука пшеничная второго сорта, сахар, изюм (4,2%), солод ржаной ферментированный, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, кориандр, консервант пропионат кальция. Питательная ценность на 100 г (g) продукта: энергетическая ценность 963,0 кДж (kJ) / 230,0 ккал (kcal) жиры - 1,2 г (g), из них насыщенные - 0,2 г (g) углеводы - 48,6 г (g), из них сахара - 8,8 г (g) белки - 6,7 г (g) соль -1,2 г (g). Условия хранения: хранить при температуре от + 6ºС до + 28ºС, и относительной влажности не выше 75% .Оператор рынка: ЗАО Концерн Хлебпром Адрес мощностей производства: ОП Винницахлеб ул. Антоновича, 1, г.. Винница, Украина Масса нетто: 400 г (g)