Молоток для мяса – идеальный помощник для работы со всеми видами мяса. Он превращает сочные стейки, нежные котлеты и тонкие куриные грудки в детскую забаву. С помощью хорошо сбалансированного молотка мясо может быть как плоским, например, для подготовки к панировке в муке, яйце и сухарях, так и шероховатым. Помимо всего прочего, благодаря узелкам маринад лучше впитывается, а его ароматы хорошо распределяются в мясе. Кроме того, благодаря использованию поверхности с бугорками мясо получается нежным и сочным, не повреждая при этом нежные волокна. Благодаря практичной петле для подвешивания можно компактно хранить молоток для мяса серебристого цвета длиной примерно 26 см. После использования алюминиевый кухонный прибор можно легко почистить вручную. Срок годности не ограничен. Производитель - Fackelmann GmbH & Co KG, Германия, г. Херсбрук, ул. Себастиана Факельманна 6. Произведено в Китае