Состав: палочки корицы, изюм, корень имбиря, цедра апельсина, бадьян, перец душистый, кардамон, мускатный орех, гвоздика. Продукт может содержать следы глютена, горчицы, сельдерея, семян кунжута. Срок годности: 24 месяца. Хранить в чистом, сухом, защищенном от воздействия прямых солнечных лучах и источниках тепла месте. Пищевая ценность на 100 g продукта: жиры – 5,7 g, из которых насыщены – 1,7 g, углеводы – 43,2 g, из которых сахара – 20,9 g, белки – 4,3 g, соль – 0,1 g. Энергетическая ценность: 1122 kJ/268 kcal. Производитель: ООО «Регионпродукт». Юридический адрес: Украина, 08340, Киевская обл. Бориспольский р-н, с. Гнедин, ул. Заводская, дом. 1. Адрес мощностей производства: Украина, 61020, г. Харьков, пр. Любови Малой, 93, тел. +38(057) 716-04-09. Произведено на заказ: ЧП «СПС», Украина, 61020, г. Харьков, пр. Любови Малой, 93, тел. +38(057) 752-52-57. Способ приготовления Классического глинтвейна: вылейте в емкость бутылку красного сухого вина и поставьте на огонь, добавьте содержимое пакета, цедру одного апельсина и цедру половины лимона. Нагрейте вино до 80℃ и добавьте 1-2 столовых ложки сахара, кусочки апельсина и лимона. Разлейте по бокалам и пейте горячим. Масса нетто: 15г.