Молочный шоколад с шоколадной карамелью с целым фундуком и шоколадно-ореховым кремом. Состав шоколад молочный 50% [сахар, какао-масло, какао тертое, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, жир молочный, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор ванилин], жиры растительные (негидрогенизовани пальмоядровое, пальмовое масла), сахар, ядра орехов фундука жареные целые 8%, молоко сухое цельное, какао тертое, патока, сироп карамельный (сахар, патока) 24% (в начинке), ядра орехов фундука жареные тертые, какао-порошок с пониженным содержанием жира, сыворотка молочная сухая, глюкозно-фруктозный сироп, соль, ароматизаторы, эмульгатор соевый лецитин, регулятор кислотности гидрокарбонат натрия. В молочном шоколаде минимальное содержание какао-продуктов - 30%. Начинки: шоколадная - 32% (какао-продуктов - 14%), карамельная - 10%. Может содержать глютен (пшеничный), яичные продукты, миндаль, арахис, кунжут. Питательная ценность на 100 г / g продукта: энергетическая ценность - 2302 кДж / kJ (553 ккал / kcal) жиры - 36,6 г / g; из них насыщенные жиры - 19,5 г / g; углеводы - 46,4 г / g; из них сахара - 43,0 г / g; белки - 7,6 г / g; соль - 0,23 г / g. Хранить при температуре (18 ± 3) ° С и относительной влажности воздуха не выше 75%. Производитель, местонахождение: ЗАО "Винницкая кондитерская фабрика", ул. Успенского, 8, г.Винница, 21001, Украина. Адрес производства: вул.Батозька, 2-К, Винница, 21022, Украина