Сыр "Пармиджано Реджано" PDO* TM "Granarolo". Содержание жира в сухом веществе 32%. Срок созревания не менее 12 месяцев. Состав: МОЛОКО, соль, сычужный фермент. *PDO: Защищенное наименование места происхождения. Питательная ценность Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1671 кДж/402 ккал. Жиры 30,0 г. из них насыщены 20,0 г. Углеводы 0,0 г. из них сахара 0,0 г. Белки 32,0 г. Соль 1,6 г. Номер партии и дата «Лучше употребить до конца» : указан на упаковке. Хранить при температуре от +4 °С. до +8 °С. Упаковано под вакуумом. Производитель: Granarolo S.p.A, Via Cadriano. 27/2 40127, Bologna, Italy // Гранароло. С.П.А, Виа. Кадриано 27/2 40127 Болонья, Италия. Тел.: +39 051 4162751. Номер утверждения: IT 08 621 CE. Страна происхождения: Италия. Импортер: ООО «Метро Кэш энд Кери Украина», 02140, Украина, г. Киев, Проспект П. Григоренко, 43. По вопросам продукта. обращайтесь по тел. горячей линии импортера. 0800501401 (бесплатно в пределах. Украины). Масса нетто: 200 г.