Сыр Mammen Cheese Danablu 50% 100г. Состав: термизированное коровье молоко, соль, молочная культура, культура голубой плесень: Penicillium Roqueforti. Энергетическая ценность продукта: 1459кДж/100г, 349ккал/100г. Питательная (пищевая) ценность продукта: белки - 20.2г/100г, жиры - 30г/100г, насыщенные жиры - 19г/100г, углеводы - <0.5г/100г, из них сахара - <0.5г/100г, соль - 3г/100г. Массовая доля жира: 50%. Условия хранения: хранить при температуре +2..+6ºC. Срок годности: 365 дней. Страна производитель: Дания. Производственные мощности и адрес производственных мощностей: Mammen Cheese A/S, Маммен Бивей, 32, Бьеррингбро, Дания, 8850. Импортер: ООО ТД Гурмандиз. Масса нетто: 100г.