Йогурт LatteR По-Гречески безлактозный термостатный 2,5% 200г. Состав: молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, молоко сухое обезжиренное, фермент лактаза, закваска чистых культур молочнокислых микроорганизмов. Калорийность в 100 г продукта: 58 ккал. Массовая доля жира: 2,5 %. Пищевая (питательная) ценность в 100г продукта: Белки - 3.5г., Жиры - 2.5г., Углеводы - 5.4г. Условия хранения: хранить при температуре от 2°C до 6°C - 14 дней. Производитель: ПАО Черниговский молокозавод. Страна производства: Украина. ТУУ 10.5-24255176-032:2015. Содержание ГМО: Не содержит указанного вещества. Масса нетто: 200 г