Закваска бактериальная Vivo Греческий йогурт 4*0.5г/уп
30 Товар Товаров в наличии
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Доставка: срок поставки: 1-3 дня
Оплата: наличный, безналичный расчет
Гарантия: обмен товара в течении 14 дней
Торговая марка | VIVO |
Количество в упаковке, шт | 4 |
Вес, г | 2 |
Закваска бактериальная Vivo Греческий йогурт 4*0.5г/уп. Состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis. Способ приготовления: к тёплому молоку (40..+43°C) добавьте закваску, перемешайте. Заверните посуду в большое полотенце и оставьте сквашиваться на 6-8ч. После загустения йогурта охладите его в холодильнике. Чтобы сделать йогурт более густым, перелейте его в металлическое сито (для муки) или используйте фильтровальную ткань и любой дуршлаг. Оставьте фильтроваться на 1-3 часа, для достижения желаемой плотности. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 5 суток. Каждый пакетик рассчитан на приготовление 1-3л продукта. Срок годности и условия хранения: при температуре от +2°C до +8°C в герметично закрытом пакетике - 12 месяцев с даты изготовления. Страна производитель: Украина. Производитель: ООО ВИВО-АКТИВ, ул. С. Москаленка, 19А, г. Бровары, Киевская обл., Украина, 07400. Масса нетто: 2г.