Йогурт Галичина Карпатский безлактозный 2.2% 300г. Состав: молоко коровье цельное, молоко обезжиренное, фермент лактаза, йогуртная закваска (Streptococcus thermophiles, lactobacillus delbruecki подвид bulgaricus). Калорийность на 100г продукта: 199 кДж (47.4 ккал). Питательная ценность на 100г продукта: белки - 3.1г, жиры - 2.2г, углеводы - 3.8г. Условия хранения: при температуре от +2°C до +6°C в герметично закрытой таре. Срок годности: 21 суток. Страна производитель: Украина. Производитель и адрес производства: ООО Молочная компания Галичина, ул. Липинского, 54, г. Львов, Украина, 79024. Адрес мощностей производства: ул. Б. Хмельницкого, 120, г. Радехов, Львовская обл., Украина, 80200. ТУ У 10.5-39685014-001:2018. Масса нетто: 300г.