Фольга алюминиевая Фрекен Бок используется для приготовления запеченных блюд и хранения готовых продуктов питания или полуфабрикатов. Подходит для овощей, рыбы и мяса. С использованием фольги блюдо становится сочным и ароматным, овощи сохраняют витамины и не теряют своего цвета. Толщина алюминиевой фольги – 14 мкм, что на 25% прочнее аналогичных товаров других производителей. При использовании фольги МАХ достаточно всего одного слоя, чтобы обмотать продукт, поскольку толщина фольги МАХ на 40% больше толщины обычной фольги. Вы можете быть уверены в надежности и прочности используемого продукта. Фольга абсолютно безопасна для здоровья и не является токсичным материалом. При запекании продукты заворачивают блестящей стороной внутрь, а при хранении – матовой. Внимание! Фольгу нельзя использовать в микроволновке. В этом случае замените фольгу рукавом для запекания. Не использовать для упаковки, хранения и запекания пищевых продуктов, содержащих кислоту: переработанных фруктов и овощей, каких-либо консервов, кисломолочной продукции, соусов, сыров и моллюсков, дрожжей, готовых пастообразных блюд. Толщина фольги: 14 мкм. Длина: 20м