Торт БКК Napoleon карамельный 700г. Состав: полуфабрикат слоеный (мука пшеничная в/с, маргарин для слоеного теста (масла и жиры растительные рафинированные дезодорированные (в том числе модифицированные), вода подготовленная, эмульгаторы (Е471, Е475), соль поваренная, эмульгатор лецитин соевый, консервант сорбат калия, регулятор кислотности кислота лимонная, ароматизатор Масло-сливки, краситель пищевой Е160а), вода питьевая, яйца куриные пищевые (меланж), соль поваренная, регулятор кислотности кислота лимонная, полуфабрикат карамель 17.3% (сахар, сливки животные, вода питьевая), вода питьевая, крем кондитерский, вода питьевая, пальмоядровое масло (полностью гидрогенизированное), сахар, молочный белок, эмульгаторы: Е472b, лецитин соевый, Е472е, стабилизаторы: Е460, Е466, Е340, ароматизатор сливочный, краситель Е160а), сливки животные (11.2%), сахар, смесь для приготовления термостойкого крема (сахар, крахмал модифицированный картофельный, декстроза, сыворотка молочная сухая, жир растительный пальмовый, глюкозный сироп сухой, загуститель альгинат натрия, каррагинан, эмульгаторы: эфиры глицерина и уксусной и жирных кислот, эфиры глицерина и молочной и жирных кислот, эфиры сахарозы и жирных кислот, соль поваренная, антиспекающий агент: карбонат кальция, молочный белок, ароматизаторы: ванильный, масляный, молочный, краситель натуральный: β-каротин), консервант сорбиновая кислота, ароматизатор Карамель. Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта: белки - 5г, жиры - 25.7г, углеводы - 33.7г. Энергетическая ценность на 100г продукта: 1616кДж/386ккал. Условия хранения: хранить в холодильных шкафах и камерах при температуре (6±2)°С. Срок годности: 5 суток. Страна производитель, адрес производственных мощностей: Украина. Производитель, ООО Киевский БКК, ул. П. Чаадаева, 7а, г. Киев, Украина., 03148. Масса нетто: 700г.