Круассан 40 г (в сыром виде) Состав: тесто слоеное дрожжевое: мука пшеничная высшего сорта, маргарин для слоения теста с массовой долей жира 80% (растительные жиры и масла в натуральном и отвердевшем виде рафинированные дезодорированные отбеленные (пальмовое, подсолнечное), вода питьевая, соль поваренная пищевая, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, лецитин соевый, регулятор кислотности кислота лимонная; консерванты: сорбат калия, сорбиновая кислота ароматизатор идентичный натуральному сливочное масло, краситель идентичный натуральному бета-каротин), вода питьевая, сахар-песок, маргарин столовый, дрожжи хлебопекарные прессованные, клейковина пшеничная, агент для обработки муки улучшитель хлебопекарный (сухая пшеничная клейковина, декстроза, эмульгатор эфиры глицерина, диацетилвиннои и жирных кислот; мука пшеничная, масло рапсовое, антиспикаючий агент карбонат кальция, антиоксидант аскорбиновая кислота, ферменты: амилаза, ксиланаза), соль поваренная пищевая. Изделие содержит аллергены: глютен (пшеницу), сою, может содержать следы молокопродуктов, орехов, кунжута, яиц. Энергетическая ценность 100 г продукта: 356 ккал / 1488 кДж. Пищевая (питательная) ценность в 100г продукта: жиры - 19,7г из них насыщенные - 8,8г, углеводы 38,3г из них сахара - 6,3г, белки - 6,4г., Соль - 0,8 г. Условия хранения в замороженном виде: хранить при температуре от -18 ° C до -25 ° C - 9 месяцев с даты изготовления в герметично закрытой упаковке. Условия хранения: при температуре минус (18-25) ° С. Согласно ТУ У 15.8-25266354.007: 2009 срок годности свежеизготовленных изделий (из слоеного теста) без начинки при условии хранения в сухих, чистых, хорошо проветриваемых помещениях при температуре естественной атмосферы не ниже чем 6 ° С - не более 30 суток упакованными и 60 часов - без упаковки. Производитель: ООО "КОЛОС ЛТД". Страна производства: Украина. Адрес производственных мощностей: ул. Моисеева, 60, с. Мартусовка, Бориспольский район, Киевская область 08343, Украина. Масса нетто выпеченного изделия: 32 г