Хлеб Віденські Булочки Кукурузный 300г. Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, хлебопекарная смесь: мука пшеничная высшего сорта, мука кукурузная, семечка подсолнуха, мука пшеничного солода, соль кухонная, овсяный крахмал набухающий, сахар белый, рафинированное гидрогенизированное подсолнечное масло, пшеничная клейковина, красители: (куркума, паприка), ароматизаторы идентичные натуральным, ферменты энзимы, антиоксидант аскорбиновая кислота), дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная, улучшитель хлебопекарный Фригомальт (мука пшеничная, стабилизатор: камедь гуаровая; мука солодовая, эмульгаторы: эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот, лецитин, сахар белый, пшеничная клейковина, разрыхлитель: фосфаты кальция, антиоксидант: аскорбиновая кислота; энзимы: амиалаза), хлебопекарный улучшитель Штабилаза пшеничная клейковина, пшеничная мука, соевый лецитин, антиоксидант аскорбиновая кислота, ферменты энзимы, посыпь: смесь хлебопекарная Посыпь пшеничный: (мука из сортов твердой пшеницы - крупка, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука пшеничная набухающая, крупа кукурузная экструдированная). Калорийность в 100 г продукта: 284 ккал. Пищевая (питательная) ценность в 100г продукта: Белки - 8.3г., Жиры - 1.2г., Углеводы - 60г. Условия хранения: хранить при температуре от -25°C до -18°C - 9 месяцев. Производитель: ЧП Колос. Страна производства: Украина. Адрес производственных мощностей: 02081, Украина, г. Киев, ул. Здолбуновская, 7-д. ТУ У 15.8-25266354-006:2009. Содержание ГМО: Не содержит указанного вещества. Масса нетто: 300 г