Багет Французский деми 120г. Состав: мука пшеничная, вода, жидкие дрожжи, йодированная соль, пшеничный глютен, улучшитель муки: аскорбиновая кислота. Калорийность на 100г продукта: 1024кДж/244ккал. Питательная ценность на 100г продукта: белки – 8.7г, жиры – 1г, из них насыщенные – 0.2г, углеводы – 49г, из них сахара – 1.2г, соль – 1.4г. Способ приготовления: изделие необходимо разморозить в течение 20 мин. при комнатной температуре (20-25⁰С) (повторно не замораживать), после этого выпекать в печи при температуре 210⁰С в течение 7-10 мин. Остудить перед употреблением. Срок пригодности к употреблению выпеченных изделий – 1 сутки (24 часа). Условия хранения: хранить в морозильной камере при температуре минус 18⁰С. Дату применить к смотреть на упаковке. Страна происхождения: Румыния. Производитель и адрес производственных мощностей: SC La Loraine SRL, Страда Ламинористилор нр. 151, Кампия Турчии, Румыния. Импортер: ООО "Метро Кэш энд Керри Украина", проспект П. Григоренко, дом. 43, г. Киев, Украина, 02140. Масса нетто: 120г.