Рецепт хлеба "Кампань" остается неизменным на протяжении многих лет. Он и прост и сложен одновременно. Прост, ведь содержит минимум ингредиентов, а сложен потому, что имеет длительный процесс изготовления. Тесто на закваске для хлеба «Кампань» выстаивается в течение многих часов, что обеспечивает яркий пшеничный аромат и насыщенный вкус. Состав: Мука пшеничная в/х, вода питьевая, мука пшеничная 1/г, закваска пшеничная 2% (мука пшеничная в/г, вода питьевая, мезофильные бактерии), мука ржаная обдирная, клейковина пшеничная, соль кухонная экстра пшеничную клейковину). Содержит ГЛЮТЕН. Может содержать следы: МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ЯИЧНЫХ ПРОДУКТОВ, СОИ, ГОРЕХОВ, КУНЖУТА. Калорийность: 226,6. Пищевая ценность: Белки – 6,7(г), Жиры – 0,9(г), Углеводы – 41,2(г). Срок годности готового изделия: 36 часов. Масса готового изделия: 0,300 гр. ООО "Эко Хлеб". Юр. Адрес производителя: ул. Светлицкого, дом. 35, оф. 108/4 г. Киев, 04123, Украина. Адрес мощностей: ул. Бориспольская, 9, г. Киев, 02099, Украина.