Хлеб "Львовский заварной с подсолнухом" высокой степени готовности заморожен 0,45 кг. Состав: мука пшеничная второго сорта, вода питьевая, ржаная мука обдирная, ядро подсолнечника (4,95%), сахар белый, солод ржаной ферментированный, соль поваренная, дрожжи хлебопекарные прессованные, кориандр. Может содержать следы сои, молочных и яичных продуктов, кунжута, орехов, сельдерея, горчицы, люпина, арахиса. Калорийность "В 100г продукта: 235,8 ккал". Пищевая (питательная) ценность в 100г продукта: Белки – 7г., жиры – 3,8г., углеводы – 42,9. Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 18°C - не более 6 месяцев. Способ подготовки к потреблению: размораживать при 20-22°C в течение 240 мин и выпекать в конвекционной печи при 180°C в течение 7-9 мин. Дата "Применить к" указана на клипсе, упаковке или стикере. Производитель: ЧАО "Концерн Хлебпром". Страна производства: Украина. Адрес производственных мощностей: 79035, г.Львов, ул.Хлебная, 2. Масса нетто: 0,45 кг