Рондини Valesto с вишней и заварным кремом 160г. Состав: тесто (мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, подсолнечное масло рафинированное, соль поваренная, клейковина пшеничная); начинка (вишня замороженная - 15.5%, заварной крем (молоко коровье, сухая смесь для приготовления заварного крема холодным способом (пудра сахарная, крахмал картофельный модифицированный, молочный белок, жир растительный рафинированный (кокосовый), крахмал кукурузный модифицированный, стабилизатор Е450іі, Е451і, Е339іі, Е516, агент против комкования Е551, загуститель: Е401, ароматизаторы: ванилин, сливочный, краситель: бета-каротин), сахар, вода питьевая, крахмал кукурузный, целлюлоза, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота); смазка (жир кондитерский Шортенинг (растительные масла и жиры в натуральном и отвердевшем состоянии рафинированные дезодорированные отбеленные (пальмовое, подсолнечное), эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, ароматизатор Сливочное масло); льезон (меланж яичный, кулинарный продукт на растительной основе (вода питьевая, масло пальмовое не гидрогенизированное, пахта сухая, крахмал модифицированный кукурузный, мальтодекстрин, эмульгатор лецитин соевый, стабилизаторы (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева); посыпка (штрейзель (мука пшеничная высшего сорта, сахар, масло сладкосливочное экстра 82.5% жира (сливки пастеризованные из коровьего молока), яичный меланж). Энергетическая ценность на 100г продукта: 1081кДж (258ккал). Пищевая ценность на 100г продукта: жиры 8.8г, из которых насыщенные 4г, углеводы 39.8г, из которых сахара 6.2г, белки 5.1г, соль 0.73г. Условия хранения: при температуре от +15 до +25°С. Срок годности: 48 часов. Производитель: ООО ЮГФУД, 19км Старокиевской дороги, г. Одесса, Одесская обл., Украина, 65025. Адрес производственных мощностей: 463км + 700м автодороги Киев-Одесса, Беляевский р-н, Одесская обл. Украина, 65031. Вес нетто: 160г.