Рондини Valesto Бешамель с куриным мясом и соусом 160г. Состав: тесто (мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, подсолнечное масло рафинированное, соль поваренная, клейковина пшеничная), начинка (мясо куриное вареное - 24%, соус Бешамель (молоко коровье пастеризованное, мука пшеничная высшего сорта, масло сладкосливочное экстра 82.5% жира (сливки пастеризованные из коровьего молока), соль поваренная, мускатный молотый орех), чеснок свежий, соевый соус классический вкус (вода питьевая, сахар, порошок соевого соуса 6.5% (соя, пшеница, мальтоза), соль поваренная, регулятор кислотности кислота лимонная), соль поваренная, хмели-сунели), смазка (жир кондитерский Шортенинг (растительные масла и жиры в натуральном и затвердевшем состоянии рафинированные отбеленные дезодорированные (пальмовая, подсолнечная), эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, ароматизатор Сливочное масло)), льезон (меланж яичный, кулинарный продукт на растительной основе) (вода питьевая, масло пальмовое не гидрогенизированное, пахта сухая, крахмал модифицированный кукурузный, эмульгатор лецитин соевый, стабилизаторы (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева)), посыпка (семена льна). Энергетическая ценность продукта: 1259кДж/100г, 301ккал/100г. Питательная (пищевая) ценность продукта: белки - 11.5г/100г, жиры - 15.4г/100г, насыщенные жиры - 3.8г/100г, углеводы - 29.1г/100г, из них сахара - 0г/100г, соль - 0.81г/100г. Условия хранения: хранить при температуре +3..+24ºC. Срок годности: 48 часов. Температура хранения дополнительного срока годности: хранить при температуре не выше чем -18ºC. Дополнительный срок годности: 9 месяцев. Страна производитель: Украина. Производственные мощности и адрес производственных мощностей: ООО Югфуд, 463км + 700м автодороги Киев-Одесса, Беляевский р-н, Одесская обл., Украина, 65031. Масса нетто: 160г.