Изделия Levada из вытяжного теста филло с грибами замороженные 20*120г/уп. Состав: начинка (грибы шампиньоны вареные - 54%, жир кондитерский (растительные масла и жиры (рафинированные, дезодорированные, отбеленные), пальмовое масло, подсолнечное масло, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, смесь натуральных токоферолов), вода питьевая, лук репчатый жареный (лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), мука манная экструдированная, молоко сухое цельное, соль поваренная пищевая, добавка комплексная (загустители (Е461, Е466), глютен), перец черный молотый, вкусовой препарат (дектроза, усилители вкуса (Е621, Е627, Е631), ароматизатор грибов)), тесто (мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крахмал кукурузный, соль поваренная, сахар, клейковина пшеничная, улучшитель), льезон (меланж яичный, сливки, вода питьевая), посыпка (семена льна коричневого, ядро подсолнечника). Энергетическая ценность продукта: 1108кДж/100г, 265ккал/100г. Питательная (пищевая) ценность продукта: белки - 4.8г/100г, жиры - 16г/100г, насыщенные жиры - 5.5г/100г, углеводы - 25.6г/100г, из них сахара - 2.5г/100г, соль - 1.1г/100г. Рекомендованный способ приготовления/употребления: освободить изделия от внешней упаковки, не размораживая, выложить на противень. Нагреть духовку до температуры 210°C и выпекать при температуре 180-185°C в течение 17-25 мин. до золотистого цвета. При дальнейшей упаковке выпеченного изделия в индивидуальный пакетик, предварительно дать изделию остыть при комнатной температуре в течение 60-90 мин. Условия хранения: хранить при температуре не выше чем -18ºC. Срок годности: 9 месяцев. Страна производитель: Украина. Производственные мощности и адрес производственных мощностей: ООО Торговый Дом Левада, ул. Средняя, 36, г. Одесса, Украина, 65091. Количество: 20шт. Масса нетто: 2400г.