Кофе Ferarra Horeca натуральный жареный в зернах 2кг. Состав: кофе Робуста индийский жареный в зернах, кофе Арабика бразильский жареный в зернах. Рекомендованный способ приготовления/употребления: зерна кофе помолоть, 1 порцию молотого кофе (1 десертная ложка) засыпать в джезву (турку), залить водой, варить на медленном огне до первого закипания. Дать настояться 5-7 минут. Сахар, молоко - по вкусу. Для заваривания в чашке: две чайные ложки молотого кофе залейте кипятком и дайте настояться несколько минут. Срок годности: 548 дней. Страна производитель: Украина. Производственные мощности и адрес производственных мощностей: АО Мономах, ул. Промышленная, 33-А, пгт Большая Дымерка, Броварской р-н, Киевская обл., Украина, 07442. Масса нетто: 2000г.