Конфеты «Лукася с абрикосовым наполнителем» глазированные кондитерской глазурью со сбивным корпусом (в обертке). Состав: сахар, глазурь кондитерская (19 ± 3)% (пудра сахарная, жир кондитерский (полностью гидрогенизированный рафинированный пальмоядровый стеарин), какао-порошок – 13,0%, эмульгаторы (лецитин СОЕВЫЙ, полиглицерин), соль «Экстра», ароматизатор), наполнитель «Абрикосовый» – 12,9% (сахар, пюре яблочное асептического консервирования, патока крахмальная, стабилизирующая система (альгинат натрия, пектин, сахар), регулятор кислотности кислота лимонная, ароматизатор, пюре абрикосовое асептического консервирования – 0,15 %, регулятор кислотности цитрат кальция, консервант сорбат калия, краситель натуральный экстракт паприки Е160с), МОЛОКО цельное сгущенное с сахаром (МОЛОКО коровье цельное, сахар, молочный сахар (ЛАКТОЗА)), маргарин (пальмовое масло рафинированное отбеленное дезодорированное, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, эмульгаторы: Е 471, лецитин соевый, соль поваренная пищевая, консервант сорбат калия, регулятор кислотности кислота лимонная, ароматизатор, краситель бета-каротин), вода питьевая, патока крахмальная, крахмал картофельный модифицированный, белок ЯИЧНЫЙ сухой, агент желирующий агар, регулятор кислотности лимонная кислота, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), соль пищевая, ароматизатор. Энергетическая ценность (калорийность) в 100 g (г) продукта: 1600 kJ (кДж)/ 380 kcal (ккал). Питательная (пищевая) ценность на 100 g (г) продукта: жиров – 14,0 g (г); из них насыщенных жирных кислот – 7,5 g (г); углеводов – 61,0 g (г); из них сахара – 53,0 g (г); белков – 2,0 g (г); соли – 0,15 g (г). Условия хранения: хранить при температуре (18 ± 3) ° С и относительной влажности воздуха не выше 75%.Производитель: ЧП ПТК «Лукас», Украина, 39621, Полтавская обл., г. Кременчуг, ул. И. Приходько, 69. Адрес мощностей (объекта) производства: Украина, 39623, Полтавская обл., г. Кременчуг, ул. Чкалова, 186, телефон горячей линии в Украине: 0 800 50 50 91,