Ризотто с помидорами и базиликом из риса сорта арборио для приготовления итальянского блюда. Состав: рис арборио 91%, томаты сушеные 3%, овощи сушеные 5% (лук репчатый, чеснок), базилик сушеный 1%. Калорийность (энергетическая ценность) в 100г продукта: 337 ккал (1410 кДж). Пищевая (питательная) ценность в 100г продукта: Белки – 6.7г., жиры – 1.5г., углеводы – 74г. Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до 20°C – 1 год. Хранить в сухом месте. Производитель: ООО ФАБРИКА БАКАЛЕЙНЫХ ПРОДУКТОВ. Страна производства: Украина. Адрес производственных мощностей: город Сквира, Белоцерковский район, Киевская область, 09000, Украина. Содержимое ГМО: Не содержит указанного вещества. Масса нетто: 200г. 1. Поставить емкость с толстым дном на плиту, налить 3 ст.л растительного масла, всыпать содержимое пакета и нагревать смесь несколько минут, помешивая, чтобы овощи не подгорели; 2. Добавить 60-80 мл белого сухого вина и помешивая дать ему испариться; 3. Взять 600-700 мл воды или бульона, влить в смесь часть (300-350 мл), добавить соль, перец по вкусу, перемешать и довести до кипения; 4. По мере впитывания жидкости постепенно добавлять вторую часть воды или бульона, помешивая. Готовить 20-25 минут на слабом огне; 5. Снять с огня, добавить сливочное масло, дать настояться 5 мин. Перед подачей на стол добавить натертый сыр Пармезан по вкусу.