Набор для приготовления лапши Hokkaido club Udon 540г. Состав: лапша Удон: пшеничная мука, вода, соль. Смесь сушеных овощей: паприка, морковь, лук репчатый, лук порей. Смесь специй: семена кунжута белого, рыбный бульон Хондаши, соль поваренная, имбирь молотый, чеснок молотый. Соус соевый: вода питьевая, соль поваренная, сахар, порошок соевого соуса 4.5% (ферментированный соевый соус (вода, обезжиренные соевые бобы, пшеница, соль), гидролизованный соевый протеин, мальтоза, краситель карамельный колер - содержит глютен, усилители вкуса и аромата глутамат натрия, инозинат натрия и гуанилат натрия), краситель карамельный колер - содержит глютен, консерванты бензоат натрия и сорбат калия. Соус соевый Терияки: вода питьевая, соль поваренная, сахар, порошок соевого соуса 5.2% (ферментированный соевый соус (вода, обезжиренные соевые бобы, пшеница, соль), гидролизованный соевый протеин, мальтоза, краситель карамельный колер - содержит глютен, усилители вкуса и аромата глутамат натрия, инозинат натрия и гуанилат натрия), краситель карамельный колер - содержит глютен, регулятор кислотности лимонная кислота, крахмал кукурузный, консерванты бензоат натрия и сорбат калия, ароматизаторы пищевые, имбирь, чеснок. Перец красный острый чили. Энергетическая ценность продукта: 1145.6кДж/100г, 273.8ккал/100г. Питательная (пищевая) ценность продукта: белки - 10.6г/100г, жиры - 3.84г/100г, насыщенные жиры - 0.03г/100г, углеводы - 52.4г/100г, из них сахара - 8.1г/100г, соль - 2г/100г. Условия хранения: хранить при температуре 0..+25ºC и относительной влажности воздуха не более 75%. Сухое, чистое, хорошо вентилируемое место, без попадания прямых солнечных лучей. Срок годности: 1 год. Страна производитель: Украина. Производственные мощности и адрес производственных мощностей: ООО Торговая Компания Экона, ул. Краснопольская, 27, г. Днепр, Украина, 49000. Количество: 18шт. Масса нетто: 540г.