Глазурь кондитерская Chocolatier White Cooking Chocolate 200г. Состав: сахар, жир растительный (масло пальмоядровое полностью гидрогенизированное), молоко сухое обезжиренное, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин), соль поваренная пищевая, ароматизатор ванилин. Калорийность на 100г продукта: 2300 кДж (551 ккал). Питательная ценность на 100г продукта: белки - 6.6г, жиры - 32.3г, углеводы - 58.6г. Условия хранения и срок годности: 12 месяцев при температуре хранения от +18 (+/-5)°C и относительной влажности не более 75%. Страна производитель: Украина. Производитель: ООО Малби Фудс. Адрес производственных мощностей: ул. Марии Кюри, 5, г. Днепр, Украина, 49010. Содержание ГМО: не содержит указанного вещества. Масса нетто: 200г.