Глазурь кондитерская Chocolatier Dark Cooking Chocolate 200г. Состав: сахар, жир растительный (масло кокосовое полностью гидрогенизированное), какао-порошок с пониженным содержанием жира 10-12%, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор Шоколад, соль поваренная. Калорийность на 100г продукта: 2239 кДж (525 ккал). Питательная ценность на 100г продукта: белки - 4.4г, жиры - 32.8г, углеводы - 55.9г. Условия хранения и срок годности: 12 месяцев при температуре хранения от +18 (+/-5)°C и относительной влажности не более 75%. Страна производитель: Украина. Производитель: ООО Малби Фудс. Адрес производственных мощностей: ул. Марии Кюри, 5, г. Днепр, Украина, 49010. Содержание ГМО: не содержит указанного вещества. Масса нетто: 200г.