Смесь пряностей Ямуна к глинтвейну 200г. Состав: корица, бадьян, имбирь, гвоздика, кардамон. Рекомендованный способ приготовления/употребления: на 20л напитка: красное сухое вино (20л) вылить в большую емкость, добавить нарезанные кружочками апельсины (10шт) и ломтики яблок (10шт), высыпать 200г смеси пряностей к глинтвейну. Все нагреть до температуры не более 70-80°С, добавить мед или сахар по вкусу. Готовый напиток накрыть крышкой и дать настояться 20 мин. Подавать в бокалах горячим. Условия хранения: хранить при температуре не выше чем +25ºC. Срок годности: 730 дней. Страна производитель: Украина. Производственные мощности и адрес производственных мощностей: МЧП фирма Ямуна, ул. Дворецкая, 93, г. Ровно, Украина, 33001. Масса нетто: 200г.