Приправа, используемая в японской кухне. Известна как «японский хрен». Представляет собой высушенный и измельченный корень одноименного растения семейства капустных, обладающий очень сильным запахом. Его острота больше похожа на остроту горчицы, чем острого перца, и провоцирует больше носовые проходы, чем язык. Способ приготовления: смешать порошок васаби 1 к 1 с водой. Состав: Корень васаби сушеный молотый 85%, порошок горчицы, кукурузный крахмал, регулятор кислотности лимонная кислота, красители: Е102, Е133. Калорийность в 100г продукта, ккал/кДж – 400/1672. Пищевая (питательная) ценность в 100г продукта: Белки, г. – 23,6 Жиры, г. – 1,2 Углеводы, г. – 28,1. Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +20°C. Срок годности, дней – 730. Хранить в сухом месте. Производитель: ООО ТК Экон. Страна происхождения: Китай Адрес производственных мощностей: ул. Любарского, 126, г. Днепр, Днепропетровская обл., 49034. Масса нетто: 1 кг