Соус Якитори - это соус японской кухни, который используют для блюд из мяса птицы. В составе соевого соуса «Якитори» от Bonsai отборочные свежие чеснок и имбирь, а также натуральный устричный экстракт, кунжут и перец чили. Именно поэтому, этот соус имеет очень насыщенный и яркий вкус и аромат. Состав: Вода, бобы соевые, пшеница, соль пищевая, краситель карамельный, сахар рафинированный, кислота уксусная, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, чеснок свежий, имбирь свежий, кунжут целый, перец черный, перец чили, устричный экстракт, консервант: бензоат натрия , натуральный экстракт сладкого травы стевии. Калорийность в 100 г продукта: 65 ккал (270кДж). Пищевая (питательная) ценность в 100г продукта: белки - 2,5 г., Жиры - 0г., Углеводы - 15г. Условия хранения: хранить при температуре + 1 + 25 ° C - 18 месяцев при относительной влажности аоздвуха не более 75%.Производитель: ЧП "ФУДЛАЙН ПРОДАКШН" Адрес производственных мощностей: ул. Пуховская, 1А, г.. Киев, 02232, Украина. Масса нетто: 1014 г