Соус Chef Club Quattro Formaggi 1.1кг. Состав: пальмовое масло, рапсовое масло, сухой эмменталь (сыворотка, эмменталь 3.9%, сливочное масло), пшеничная мука, сушеный голубой сыр 7.5%, сыворотка), ароматизаторы (содержащие молоко), сушеный едам 3.5%, сыворотка), сушеный пармезан 4.3%, жировая основа (подсолнечное масло, глюкоза, молочный белок), крахмал, пищевая соль, дрожжевой экстракт, загуститель ксантан, экстракт чеснока, перец белый молотый. Без ГМО. Энергетическая ценность продукта: 615кДж/100г, 148ккал/100г. Питательная (пищевая) ценность продукта: белки - 4.3г/100г, жиры - 11.9г/100г, насыщенные жирные кислоты - 4г/100г, углеводы - 5.9г/100г, из них сахара - 3.6г/100г, соль - 1г/100г. Рекомендованный способ приготовления/употребления: 1. Согласно таблице отмерить соус в пасту и смешать в соответствующем количестве теплой воды и сливок. 2. Довести до кипения и варить 3 минуты, периодически помешивая. Условия хранения: сухое место. Срок годности: 12 месяцев. Страна производитель: Чехия. Производственные мощности и адрес производственных мощностей: Orkla Foods Česko a Slovensko a.s., Мельницка, 133, Бышице, Чехия, 277 32. Импортер: ЧП Свитчай. Масса нетто: 1100г.