Соус Bonsai Кимчи – традиционный корейский соус-заправка, секретное оружие корейских поваров. Острый, жгуче-пряный по вкусу, соус кимчи имеет приятный аромат свежих фруктов. Состав: вода, соль, яблочное пюре, патока, сок виноградный концентрированный, овощи сушеные (перец чили, паприка красная, чеснок, морковь, лук), загустители (крахмал модифицированный, камидь ксантановая), специи сушеные (кориандр, карри, имбирь, сычуанский, перец черный), регуляторы кислотности (уксусная и лимонная кислота), консерванты (бензоат натрия и сорбат калия), краситель карамельный цвет, натуральный экстракт паприки. Калорийность в 100 г продукта: 49,11 ккал/208,18 кДж. Пищевая (питательная) ценность в 100г продукта: Белки – 0,57г., жиры – 0,44г., углеводы – 10,72г. Условия хранения: хранить при температуре от 1°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75% 12 месяцев. Производитель: ЧП "ФУДЛАЙН ПРОДАКШН". Страна производства: Украина. Адрес производственных мощностей: ул. Пуховская, 1А, г. Киев, 02232, Украина. Масса нетто:1100г.