Сыр Яготинська Моцарелла мягкий в рассоле 50% 450г. Состав: сыр: изготовлено из молока коровьего цельного, молока коровьего обезжиренного, соли поваренной пищевой, бактериальных культур мезофильных молочнокислых бактерий, термофильных стрептококков и болгарской палочки, молокосвертывающего ферментного препарата микробиального происхождения; пищевая добавка: кальций хлористый (Е 509); рассол: вода питьевая пастеризованная, соль пищевая, регулятор кислотности - лимонная кислота. Калорийность в 100 г продукта: 331 ккал. Массовая доля жира: 50 %. Пищевая (питательная) ценность в 100г продукта: Белки - 22г., Жиры - 27г. Условия хранения: хранить при температуре от -4°C до 6°C - 30 дней., при относительной влажности воздуха не более 80-90%. Производитель: ПАО Баштанский сырзавод. Страна производства: Украина. Адрес производственных мощностей: Ул. Заводская, 4, г. Баштанка Николаевская обл., 56101, Украина. ТУ У 15.5-14275901-046-2002. Содержание ГМО: Не содержит указанного вещества. Масса нетто: 450 г