Сыр твердый «Голландский брусковый» 45% жира в сухом веществе ДСТУ 6003: 2008 Состав: молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, соль поваренная выварочная, агент затвердевания кальций хлористый, закваска бактериальная, краситель экстракт аннато, молокосвертывающего ферментный препарат микробиального происхождения. Калорийность в 100 г продукта: 321 ккал. Пищевая (питательная) ценность в 100г продукта: жиры - не менее 25 г, из них насыщенные - 16,4 г; белки - не менее 24 г; соль 1,9 г. Условия хранения: при температуре от -4 ° С до 0 ° С включительно при относительной влажности воздуха от 80% до 90% - 120 суток; при температуре выше 0 ° С до 6 ° С включительно при относительной влажности воздуха от 80% до 90% - 90 суток. Производитель: Частное акционерное общество «Звенигородский сыродельный комбинат». Страна производства: Украина. Адрес производителя и мощностей производства: 20202, Украина, Черкасская область, Звенигородка, ул. Козачанська 35-А. Масса нетто: кг