Пастеризованный сыр с прожилками голубой плесени. Содержание жира в сухом веществе 50%. Состав: пастеризованное коровье молоко, соль, сычужный фермент, фермент молочные закваски, фермент созревания, содержащий Penicillium roqueforti, хлорид кальцию. Енергетическая ценность: 1480 кДж / 354 ккал. Пищевая ценность (на 100 г): жир 26г, из которых насыщенных жиров 20г, углеводы 1г, из которых сахара 0г, белок 22г, соль 2,5 г. Условия хранения: хранить при температуре от + 2 ° C - + 8 ° C. Импортер ЧП «Флоксан», 51200, Днепропетровская область, г.Новомосковск, ул.Зины Белой, д.156 к.8 тел. +38 067 652 91 20.Производитель: SOCIETE FROMAGERE DU LIVRADOIS, Les Pérines, 63980 FOURNOLS France.