Козьй сыр. Мягкий сычужный творог, недозрелый, из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе составляет 45%. Состав: МОЛОКО козье пастеризованное, соль, культуры молочнокислых бактерий, микробиальный фермент, консервант: сорбат калия. Упаковано в защитной среде. Питательная ценность на 100 г продукта: Энергетическая ценность Жиры 1377 kJ/кДж / 329 ккал/ккал 29 г/г из них насыщены 21 г/г Углеводы 1,0 г/г из них сахара 0 г/г Белки 16 g/г Соль 1,2 г/ч. Дата “Применить к:” и номер партии: см. на стороне упаковки. Хранить при температуре: +2 °C - +8 °C Изготовлено в Испании для: ЭYРОСЕР Дaйри Грoуп Сп. с о.о. – Сп.К, ул. Геологическая, 20, 02-246 Варшава, Польша. Импортер: ООО "Метро Кэш энд Кери Украина", 02140, Украина, г. Киев, Проспект П. Григоренко, 43. По вопросам продукта обращайтесь по телефону горячей линии 0800501401 (бесплатно в пределах Украины). Масса нетто: 100 г(г).