Творог Naturek мягкий Камамбер 60% жира в сухом веществе. Состав: молоко коровье пастеризованное, соль поваренная, молочные культуры, молокоосаждающий фермент микробиального происхождения, плесневые грибы Penicillium candidum и Geotrichum candidum. Информация о питательной ценности на 100 g(г) продукта: энергетическая ценность – 1475 kJ(kДж) (356 kcal (ккал)); жиры 31,0 g(г), из них насыщены 22,0 g(г); углеводы 1,3 g(г), из них сахара менее < 0,5 g(г); белки 18,0 г(г); соль 1,7 g(г); кальций 460 mg(мг) – 57% от суточной нормы. Хранить при температуре от +2°С до +8°С. Дата «применить к» указана на упаковке. Производитель: Savencia Fromage & Dairy, ООО «Млечебница Турек», ул.В.Милевского 11, 62-700 Турек, Польша. Импортер (получатель претензий от потребителей): ЗАО «Звенигородский сыродельный комбинат». Адрес: 20202, Украина, Черкасская обл., г. Звенигородка, ул. Казачанская, 35-А, тел. +38 (04740) 2-50-08, e-mail: info@zvenigora.com. Масса нетто: 120 г(г)