Продукт молокосодержащий сырный мягкий подплавленной «Моцарелла для пиццы» 45% общего жира в сухом веществе (тертый) ТМ «ARO». ТУ У 10.8-40188978-001: 2018. Состав: молоко коровье обезжиренное, молоко коровье цельное, молочный белок, заменитель молочного жира (масла пальмовое и подсолнечное рафинированное дезодорированное, в натуральномута частично гидрогенизированные виде, эмульгатор (Е 471), антиоксидант (Е 320, Е 321)), соль поваренная «экстра», крахмал экструзионный кукурузный, регуляторы кислотности (цитрат натрия Е 331, лимонная кислота Е 330), консервант (сорбат калия Е 202), закваски чистых культур молочнокислых микроорганизмов, препарат молокосвертывающего.Дата производства и конечный срок хранения дата «Принять к» указана на дополнительном стикере. L Номер партии совпадает с датой производства. Срок годности при условии хранения при температуре от 0 ° C до 6 ° C и относительной влажности воздуха (85 ± 5)% не более 45 суток. Упаковано в среде смеси газов. Масса нетто: 1,0 кг (kg). Отклонение от массы нетто 15 г (g). Питательная ценность на 100 г (g) продукта: массовая доля белка- 20,5 г (g), массовая доля жира - 22,5 г (g), массовая доля насыщенных жирных кислот - 11,0 г (g), массовая доля углеводов - 2,0 г (g), массовая доля общего сахара в пересчете на сахарозу - 0,30 г (g), массовая доля клетчатки% - 0, массовая доля соли - 0,9 г (g). Энергетическая ценность на 100г (g) продукта: 1215 кДж (kJ)/292 ккал (kcal). Производитель: ООО «Молочная мастерская». Эксплуатационное разрешение №11 - 20 - 14 от 27.03.2019 г. Место нахождения производителя и адрес мощностей производства: ул.Восточная, д. 12 м. Благовещенское, Благовещенский район, Кировоградской области, 26400, Украина. Тел. +38 (044) 465 -91-00