Куриные яйца Ovostar, прошедшие специальную обработку. Технология включает в себя мойку и дезинфекцию куриного яйца. При этом сохраняются все физические и химические свойства свежего куриного яйца. 300 шт. Первая категорія. Вес 1го яйца 55-56 г. Пищевая (питательная) ценность: Белки - 11,0 -13,0г; Жиры - 9,0- 11,5г; Углеводы - 0,7-0,9 г. Калорийность(энергетическая ценность): 150 - 160 кКал/100г. Условия и срок хранения: 60 суток с даты обработки при температуре 4°C - +25°C и относительной влажности воздуха от 70% до 75% в складских помещениях и от 85% до 88% в холодильных камерах. Производитель: ООО ОВОСТАР ул. Колгоспна, 11, с.Крушинка, Васильковский р-н, Киевская обл., 08635, Украина. Тел.+38 (044)354-2960 www.ovostar.global Масса нетто: 19,70 кг. Области применения: пищевая отрасль, гостиницы, рестораны, кейтеринг, кулинарные отделы торговых сетей.