ТМ "TESS" Набор листового чая (9 видов): Санрайз, Эрл Грей, Плеж, Оранж Тайм, Голдберры, Стайл, Флирт, Лайм
Этого товара нет в наличии
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Доставка: срок поставки: 1-3 дня
Оплата: наличный, безналичный расчет
Гарантия: обмен товара в течении 14 дней
Тип | листовой |
Вес, г | 355 |
НАБОР ИЗ 9 СОРТОВ ЛИСТОВОГО ЧАЯ ТМ «TESS»Чай цейлонский черный байховый крупнолистовой «SUNRISE», TM «TESS». Состав: чай черный байховый крупнолистовой. Сорт: высший. Способ приготовления: засыпать чай в заварочный чайник из расчета чайная ложка на порцию плюс ложка на заварочный чайник. Залить кипятком и настаивать 5 минут. Масса нетто: 35 g/г.Чай индийский черный байховый листовой с цедрой цитрусовых и ароматом бергамота «EARL GREY», TM «TESS». Состав: чай черный байховый листовой, цедра апельсина кусочками (2,95%), ароматизатор «бергамот» (1%), лепестки календулы, цедра лимона кусочками (0,05%), лепестки подсолнуха. Способ приготовления: засыпать чай в заварочный чайник из расчета чайная ложка на порцию плюс ложка на заварочный чайник. Залить кипятком и настаивать 5 минут. Масса нетто: 40 g/г.Чай цейлонский черный байховый листовой с шиповником, яблоком, лепестками цветов и ароматом тропических фруктов «PLEASURE», TM «TESS». Состав: чай черный байховый листовой, плоды шиповника кусочками (4%), яблоко кусочками (3%), лимонная трава измельченная, ароматизатор «тропические фрукты» (1%), лепестки василька (0,4%). Способ приготовления: засыпать чай в заварочный чайник из расчета чайная ложка на порцию плюс ложка на заварочный чайник. Залить кипятком и настаивать 5 минут. Масса нетто: 40 g/г.Чай цейлонский черный байховый листовой с цедрой апельсина и ароматом апельсина «ORANGE», TM «TESS». Состав: чай черный байховый листовой, цедра апельсина кусочками (9%), яблоко кусочками, лимонная трава измельченная, ароматизатор «апельсин» (1%), лист черной смородины измельченный. Способ приготовления: засыпать чай в заварочный чайник из расчета чайная ложка на порцию плюс ложка на заварочный чайник. Залить кипятком и настаивать 5 минут. Масса нетто: 40 g/г.Чай индонезийский черный байховый листовой с растительными компонентами и ароматом лимона и тимьяна «THYME», TM «TESS». Состав: чай черный байховый листовой, растительные компоненты в переменной пропорции 5,0% (цедра апельсина кусочками, тимьян измельченный, цедра лимона кусочками), натуральный ароматизатор «лимонный тимьян» (2%). Способ приготовления: засыпать чай в заварочный чайник из расчета чайная ложка на порцию плюс ложка на заварочный чайник. Залить кипятком и настаивать 5 минут. Масса нетто: 40 g/г.Чай индийский черный байховый листовой с растительными компонентами и ароматом облепихи и айвы «GOLDBERRY», TM «TESS». Состав: чай черный байховый листовой, растительные компоненты в переменной пропорции 5,0% (айва кусочками, лепестки календулы, яблоко кусочками), ароматизатор «облепиха и айва» (1,5%). Способ приготовления: засыпать чай в заварочный чайник из расчета чайная ложка на порцию плюс ложка на заварочный чайник. Залить кипятком и настаивать 5 минут. Масса нетто: 40 g/г.Чай китайский зеленый байховый листовой «STYLE», TM «TESS». Состав: чай зеленый байховый листовой. Сорт: высший. Способ приготовления: засыпать чай в заварочный чайник из расчета чайная ложка на порцию. Залить кипятком и настаивать 3-5 минут.Масса нетто: 40 g/г.Чай китайский зеленый байховый листовой с клубникой и ароматом белого персика и клубники «FLIRT», TM «TESS».Состав: чай зеленый байховый листовой, ароматизатор «белый персик и клубника» (1%), клубника кусочками (0,6%), абрикос кусочками. Способ приготовления: засыпать чай в заварочный чайник из расчета чайная ложка на порцию. Залить кипятком и настаивать 3-5 минут. Масса нетто: 40 g/г.Чай китайский зеленый байховый листовой с цедрой лимона, лепестками цветов и ароматом лайма «LIME», TM «TESS». Состав: чай зеленый байховый листовой, плоды шиповника кусочками, лимонная трава измельченная, цедра лимона кусочками (2%), ароматизатор «лайм» (0,8%), лепестки календулы (0,2%). Способ приготовления: засыпать чай в заварочный чайник из расчета чайная ложка на порцию. Залить кипятком и настаивать 3-5 минут. Масса нетто: 40 g/г.Хранить в сухом, чистом, хорошо вентилируемом помещении без посторонних запахов с относительной влажностью воздуха не выше 70%.