Закваска Vivo Кефир сухая бактериальная 4*0.5г/уп. Состав: микрофлора кефирных зерен. Условия хранения: при температуре от +2°C до +8°C. Срок годности: в герметически закрытом упаковке. Срок годности: 12 месяцев. Рекомендации по приготовлению: 1. Добавьте закваску в молоко комнатной температуры. Взболтайте. 2. Оставьте сквашиваться на 16-24 часов при комнатной температуре (22-25°С). 3. После загустения взболтайте и охладите в холодильнике. 4. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 5 суток. Страна производитель: Украина. Производитель: ООО ВИВО-АКТИВ, ул. С. Москаленко, 19А, г. Бровары, Киевская обл., Украина, 07400. ТУ У 15.5-3060300036-001: 2009. Масса нетто: 2г.