Чиабатта пшенично-ржаная 0,152 - ароматный итальянский хлебец с хрустящей корочкой и ячеистым мукой, на основе пшенично-ржаной муки и закваски. Состав: мука пшеничная высшего сорта (48,6%), вода питьевая, ржаная обдирная (5,4%), улучшитель хлебопекарный (пшеничные (-мука, -волокна, -сухая закваска, -клейковина), стабилизаторы: карбоксиметилцеллюлоза, ксанта камедь, сахар белый, эмульгатор эфиры моно- и диацетилвинной кислоты и диглицеридов жирных кислот, регулятор кислотности лимонная кислота, экстракт ячменного солода, разрыхлитель фосфат кальция, антиоксидант аскорбиновая кислота), соль поваренная, пшеничная, жидкая (вода питьевая, закваска (вода питьевая, ржаная мука), пептизированная пшеничная мука, регуляторы кислотности: уксусная кислота, лимонная кислота, ржаная солодовая мука, антиоксидант: аскорбиновая кислота). Продукт может содержать следы сои, молочных и яичных продуктов, кунжута, орехов, сельдерея, горчицы, люпина, арахиса. Питательная ценность на 100 г продукта. энергетическая ценность 983,0 kJ(кДж)/237,0 kcal(ккал). жиры 1,0 г(g). из них насыщены 0,2 г(g). углеводы 47,4 г (g), из них сахара 1,0 г (g), белки 8,4 г (g), соль 1,3 г (g). Условия хранения: в морозильных камерах при -18°С. Срок годности замороженных НФ при соблюдении температурного режима хранения и транспортировки составляет 180 суток. Производитель: ЧАО "Концерн Хлебпром". Страна производства: Украина. Адрес производственных мощностей: ОП "ЗХНФ", ул. Восточная, 45, г. Львов, 79019, Украина. Содержимое ГМО: Не содержит указанного вещества. Масса нетто: 152 г