Сочетание ароматной нуги с добавлением арахисовой пасты и сладкой карамели с солью в молочном шоколаде. Состав молочный шоколад 30% [сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор ванилин]: минимальное содержание какао-продуктов - 31%; патока, ядра бобов арахиса жареные крупноизмельченные 35% (в карамели), продукт молокосодержащий сгущенный [молоко обезжиренное сгущенное, сахар, заменитель молочного жира (негидрогенизована пальмовое масло), лактоза], сахар, жир растительный (негидрогенизований пальмовый), влагоудерживающий агент сорбитовый сироп, сыворотка молочная сухая, ядра бобов арахиса жареные тертые, соль, белок яичный сухой, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы, красители (сахарный колер аммониево-сульфитный, Экстракт паприки). Нуга - 32%, мягкая карамель - 38%. Может содержать глютен (пшеничный), фундук, миндаль, кунжут. Питательная ценность на 100 г / g продукта: энергетическая ценность - 2030 кДж / kJ (485 ккал / kcal) жиры - 24,1 г / g; из них насыщенные жиры - 10,8 г / g; углеводы - 59,7 г / g; из них сахара - 43,6 г / g; белки - 7,0 г / g; соль - 0,31 г / g. Хранить при температуре (18 ± 3) ° С и относительной влажности воздуха не выше 75%. Изготовитель, место нахождения: ЧАО "Винницкая кондитерская фабрика", ул. Г.Успенского,8, г.Винница, 21001, Украина. Адрес производства: ул.Батозкая,2-К, г.Винница, 21022, Украина